Idioma

9 de marzo de 2014

Alimentos autorizados


  • Verduras frescas (crudas, si no cocidas al vapor o estofadas).
  • Legumbres (cocidas al vapor o estofadas).
  • Soja (leche de soja, yogures de soja).
  • Crudités.
  • Fruta fresca.
  • Frutos secos.
  • Frutos oleoginosos crudos.
  • Miel.
  • Polen.
  • Arroz, trigo serraceno y sésamo.
  • Chocolate negro (con moderación).
  • Granos germinados de cereales ancestrales y de legumbres.
  • Aceites obtenidos por primera presión en frío (llamados vírgenes).
  • Sal completa (marina).
  • Azúcar integral.
  • Agua del grifo y aguas minerales.
  • Achicoria, infusiones, café (con moderación), té (con moderación).
  • Todas las bebidas alcohólicas (con moderación) a excepción de la cerveza.
  • Carnes, embutidos, huevos, pescados, mariscos, crustáceos crudos, sin embargo más adelante se publicará una entrada sobre estos alimentos.

1 comentario:

Vamos, comenta tu opinión acerca de este post.