- Verduras frescas (crudas, si no cocidas al vapor o estofadas).
- Legumbres (cocidas al vapor o estofadas).
- Soja (leche de soja, yogures de soja).
- Crudités.
- Fruta fresca.
- Frutos secos.
- Frutos oleoginosos crudos.
- Miel.
- Polen.
- Arroz, trigo serraceno y sésamo.
- Chocolate negro (con moderación).
- Granos germinados de cereales ancestrales y de legumbres.
- Aceites obtenidos por primera presión en frío (llamados vírgenes).
- Sal completa (marina).
- Azúcar integral.
- Agua del grifo y aguas minerales.
- Achicoria, infusiones, café (con moderación), té (con moderación).
- Todas las bebidas alcohólicas (con moderación) a excepción de la cerveza.
- Carnes, embutidos, huevos, pescados, mariscos, crustáceos crudos, sin embargo más adelante se publicará una entrada sobre estos alimentos.
Este blog es para tener una buena salud a través de la alimentación. El hombre moderno no come igual que antes, ciertas enfermedades raras en tiempos antiguos son frecuentes hoy en día, por lo tanto, hay que volver a una alimentación ancestral para prevenir o curar esas afecciones.
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9 de marzo de 2014
Alimentos autorizados
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Esta lindo tu blog. Sigue así. <3
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